Collaborazione Grok.
Ottimo per i tuoi aperitivi e sfizioso ingrediente in cucina.
Il
sito produttivo si trova a San Gervasio Bresciano, Comune del
Bosco
del Lusignolo,
nel cuore della Pianura Padana, in una cascina ristruttura di inizio
'900, sede originaria del Caseificio.
Il
team San Lucio ha realizzato e brevettato "il formaggio"
che non deve stare in frigorifero!
GROK
è un prodotto unico e innovativo. Fatto con Grana Padano, cotto al
forno e non fritto, gustoso e nutriente che si conserva fuori frigo.
Viene
prodotto con latte parzialmente scremato, per affioramento naturale
della crema, proveniente da mucche italiane di aziende agricole
selezionate. Grazie a un processo produttivo altamente innovativo,
anche dopo il ciclo di trasformazione, conserva inalterate tutte le
proprietà nutrizionali e di gusto del suo nobile ingrediente,
regalando una consistenza croccante e non oleosa.
La
sua alta percentuale di
CALCIO
e
FOSFORO
e
l'elevato contenuto di
PROTEINE
sono
gli elementi che rendono
GROK
un alimento unico e inimitabile.
GROK
è
una fonte di
energia
sempre pronta e disponibile:
unico, sfizioso, genuino e dal gusto
tipicamente italiano!
Il
gusto caratteristico e inconfondibile del Grana Padano, suo unico
ingrediente, lo rendono ottimo per gli aperitivi e un ingrediente
sfizioso in cucina per arricchire i piatti.
Grok
si presenta in Dischetti con la misura del diametro di ca 25mm e con
uno spessore di ca. 5mm a occhiatura disomogenea, croccante e
friabile
I
3 fantastici gusti del Grok
-
Gusto Deciso
-
Gusto Classico
-
Con Cereali
Gli
ingredienti dei tre gusti:
Gusto
Deciso: 100% Grana Padano
Gusto
Classico: 75% formaggio semi-stagionato e 25% Grana Padano.
Con
Cereali: 70% Grana Padano e 25% cereali Soffiati (riso, mais,farro)
GROK è ideale
come snack per una pausa piacevole, energetica e naturale o per
rendere appetitoso e divertente un party con gli amici.
Vi mostro le foto di quello che ho ricevuto
Ecco
a voi le ricette che ho preparato .
Ingredienti:
6 filetti di Spatola (pesce sciabola)
pangrattato q.b.
7-8 pomodorini (datterino)
prezzemolo q.b.
18 Grok gusto decido
pepe nero macinato q.b.
sale q.b.
olio d'oliva q.b.
Procedimento:
Ingredienti:
Grok ai Cereali
6 fette di bresaola
150 gr di philadelphia
pistacchio tritato q.b.
erba cipollina q.b.
pepe nero macinato q.b.
sale q.b.
Procedimento:
Ecco pronto il nostro piatto di involtini di bresaola con uno snak sano come i Grok.
Involtini di pesce Spatola con Grok gusto Deciso
Ingredienti:
6 filetti di Spatola (pesce sciabola)
pangrattato q.b.
7-8 pomodorini (datterino)
prezzemolo q.b.
18 Grok gusto decido
pepe nero macinato q.b.
sale q.b.
olio d'oliva q.b.
Procedimento:
Sfilettate la spatola e tagliatela a striscioline lunghe circa 15-18 cm e larghe 3-4 cm.
In una ciotola mettete il pangrattato, aggiungete il prezzemolo, i pomodorini tagliati a pezzetti, olio, sale e pepe. Mescolate bene.
Impanate da entrambi i lati i filetti di spatola e create degli involtini avendo cura di riempirli bene dentro.
Fissateli con uno stecchino e riponeteli in una teglia precedentemente foderata con della carta da forno.
Aggiungere sopra ogni involtino un pò di olio.
Mettete in forno e cuocete per 25-30 minuti a 180°.
Appena sfornati su ogni involtino mettete 3 Grok.
Ecco pronto il piatto di involtini di spatola abbinati ad un snack croccante come il Grok .
Involtini di Bresaola con Grok ai Cereali
Ingredienti:
Grok ai Cereali
6 fette di bresaola
150 gr di philadelphia
pistacchio tritato q.b.
erba cipollina q.b.
pepe nero macinato q.b.
sale q.b.
Procedimento:
Mettete in una ciotola la Philadelphia, aggiungete il pistacchio tritato, l’erba cipollina tagliata a pezzetti, sale e pepe. Mescolate bene il composto e mettetelo in una sac à poche.
Prendete le fette di bresaola e formate dei piccoli coni legandoli con dei fili di erba cipollina.
Riempite i gli involtini di bresaola con il composto.
Adagiate gli involtini in un piatto e sopra mettete i grok ai cereali precedentemente tritati grossolanamente con un frullatore.
Ecco pronto il nostro piatto di involtini di bresaola con uno snak sano come i Grok.
Gamberetti in salsa di arancia e Grok gusto classico
Ingredienti:
200 gr di gamberetti sgusciati
1 arancia
Un cucchiaino di farina
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Grok gusto classico
Procedimento:
In una padella riscaldate l’olio,
trasferitevi i gamberetti, salate, pepate e lasciate cuocere per
qualche minuto.
Nel frattempo sciacquate l’arancia
sotto l’acqua corrente, tagliatela a metà e spremetene il succo in
una ciotolina.
Togliete i gamberetti e metteteli da
parte.
Nella stessa padella versate il succo
di arancia, aggiungete un po’ di zucchero, un po’ di sale e un
cucchiaino di farina.
Mescolate bene in modo da evitare il
formarsi di grumi.
Preparate il piatto disponendo su ogni
grok, un gamberetto e un po’ di salsina (io ho usato una siringa) e
mettete uno stuzzicadenti.
….pronto un'altro piatto con il
nostro ingrediente in cucina …Grok
Grok, fragola e rosa di prosciutto
cotto
Ingredienti
3 Fragole
1 fetta di Prosciutto cotto
3 Grok gusto classico
Erba cipollina
Procedimento:
Tagliate le fragole con un coltellino
creando degli intarsi a triangolo.
Tagliate la fetta di prosciutto a
striscioline di 4 x 5 cm e sovrapponetele lasciando un pò di spazio.
Arrotolate e create delle piccole rose di prosciutto.
Adagiate su ogni Grok, una fragola e
una rosa di prosciutto e un filo di erba cipollina.
…abbiamo così preparato uno snack
appetitoso e senza glutine (il prosciutto deve essere senza glutine)
Hamburger con verdure e Grok gusto deciso.
Ingredienti
Grok gusto deciso
300 gr Peperoni di vari colori
30 gr Mais
50 gr Radicchio
30 gr Cipolla
Aceto bianco q.b.
zucchero q.b.
Sale q.b.
Olio di Oliva q.b.
Preparazione:
In una padella mettete un po’ di olio
di oliva e fate rosolare la cipolla. A fuoco sostenuto aggiungete i
peperoni e il radicchio tagliati a listarelle, e il mais. Dopo unite
zucchero, sale e aceto che farete evaporare. Continuate la cottura a
fuoco medio.
Nel frattempo in un’altra padella
rosolate e cuocere con un po’ di olio gli Hamburger.
Appena cotti sia gli hamburger che le
verdure preparate il piatto in questo modo:
Su ogni hamburger adagiate le verdure e
i grok tritati precedentemente in modo granuloso.
Ecco pronto il nostro piatto con il
nostro Grok di Grana Padano
Ringrazio tantissimo l'Azienda Grok per avermi dato la possibilità di provare questi gustosi snak che non conoscevo. Qualsiasi gusto è veramente ottimo.
Questo il loro sito:
Complimenti per le tue ricette,sei molto brava! Hai dato degli ottimi abbinamenti a questi fantastici snack!
RispondiEliminaQuesti snack sono veramente gustosi e sfiziosi e tu con le tue ricette li hai valorizzati ancora di più ,complimenti.
RispondiEliminahai preparato delle cose veramente deliziose belle anche da vedere e sicuramente ottime da mangiare
RispondiEliminaChe delizia anche per gli occhi...bravissima.
RispondiEliminaMA COME SEI BRAVA!CHE BELLE E BUONE RICETTE ! SONO PROPRIO CURIOSA DI ASSAGGIARE QUESTI SNACK!
RispondiEliminaBrava Loredana hai fatto delle ricette davvero fantasiose e sfiziose,inoltre la presentazione è davvero eccellente! La borsa di Martina
RispondiEliminaA quanto pare questi snack stanno spopolando, sono proprio curiosa di provarli! Tra le tue ricette mi è piaciuta quella dei peperoni, li adoro :)
RispondiEliminaMmmm mi viene l'acquolina in bocca a vedere tutti questi piatti deliziosi!!! :D <3
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Complimenti x l'originalità!voglia di cercarli e provarli!
RispondiEliminaCiaooooo, ti abbiamo trovata grazie all'iniziativa "Blog in Love".....
RispondiEliminaHai un blog troppo carino e originale!!!! :-D Questi piatti poi sono deliziosiiii!!
I grok poi sono buonissimi sul serioooo!!!
Ci siamo iscritte al tuo canale!!! Se ti va passa a trovarci!!!
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