domenica 8 dicembre 2013

Lovetaly. Ricetta

Nel Mio blog oggi vi presento una ricetta che ho preparato con alcuni dei prodotti che ho ricevuto nella mia Tasty Box di Lovetaly, iniziativa a cui ho partecipato e che vi ho già presentato in questo post.


Mezze Penne Rigate con pancetta, pistacchi e formaggio






Ingredienti: 


160 gr di Pasta (Mezze Penne Rigate di Daunia & Bio)
60 gr di pistacchi freschi sgusciati
100 gr di Pancetta a cubetti
10 gr di Cipolla lunga
Formaggio Stella Orobica q.b.
Olio extravergine di oliva Azienda Agricola Papalino q.b. 

Procedimento: 

Tritate i pistacchi e metteteli in una ciotola.
In una tegame fate rosolare, con un pò di olio, la cipolla tritata finemente. Aggiungete la pancetta e rosolate ancora. Unite i pistacchi. 

Nel frattempo portate a ebollizione acqua salata per lessare le mezze penne. 

Aggiungete al condimento un pò di acqua di cottura. 
Pronta la pasta, unitela al condimento. 
Preparate il piatto e guarnite con un pò di pistacchio tritato e con il formaggio (io ho usato il pelapatate per grattugiare il formaggio).











 
















Questo il link di Lovetaly dove troverete tantissimi prodotti, tutti ottimi e tutti Made in Italy.

http://www.lovetaly.it/




8 commenti:

  1. che buona questa pasta anche se ho mangiato ora mi è venuta l'acquolina in bocca!

    RispondiElimina
  2. sembra molto buona questa pasta e soprattutto gli ingredienti che hai usato sembrano molto ottimi

    RispondiElimina
  3. Veramente buonissima e gustosa questa ricetta,voglio proprio provarla.

    RispondiElimina
  4. Che buona questa pasta :-)
    Gustosa ricetta :-) Da provare!

    RispondiElimina
  5. che bella ricetta...complimenti...voglio proprio provarla a fare

    RispondiElimina
  6. I pistacchi mi piacciono da morire e questa tua ricetta rientra proprio nei miei gusti...sento già la consistenza sotto i denti!!! Proverò a riproporre il tutto, sperando che venga buona quanto la tua pasta!!!
    Ps Lovetaly lo trovo davvero un sito gustoso!
    IMPOSSIBILE FERMARE I BATTITI //PAGINA FB

    RispondiElimina
  7. questa ricetta è decisamente spettacolare! :) complimenti per l'inventiva e .... spero di copiarla presto!

    RispondiElimina
  8. Buonissima questa ricetta! Quasi quasi te la copio

    RispondiElimina