Nel Mio blog oggi vi presento una ricetta che ho preparato con alcuni dei prodotti che ho ricevuto nella mia Tasty Box di Lovetaly, iniziativa a cui ho partecipato e che vi ho già presentato in questo post.
Mezze Penne Rigate con pancetta, pistacchi e formaggio
Ingredienti:
160 gr di Pasta (Mezze Penne Rigate di Daunia & Bio)
60 gr di pistacchi freschi sgusciati
100 gr di Pancetta a cubetti
60 gr di pistacchi freschi sgusciati
100 gr di Pancetta a cubetti
10 gr di Cipolla lunga
Formaggio Stella Orobica q.b.
Olio extravergine di oliva Azienda Agricola Papalino q.b.
Procedimento:
Tritate i pistacchi e metteteli in una ciotola.
In una tegame fate rosolare, con un pò di olio, la cipolla tritata finemente. Aggiungete la pancetta e rosolate ancora. Unite i pistacchi.
Nel frattempo portate a ebollizione acqua salata per lessare le mezze penne.
Aggiungete al condimento un pò di acqua di cottura.
Pronta la pasta, unitela al condimento.
Preparate il piatto e guarnite con un pò di pistacchio tritato e con il formaggio (io ho usato il pelapatate per grattugiare il formaggio).
Questo il link di Lovetaly dove troverete tantissimi prodotti, tutti ottimi e tutti Made in Italy.
http://www.lovetaly.it/
che buona questa pasta anche se ho mangiato ora mi è venuta l'acquolina in bocca!
RispondiEliminasembra molto buona questa pasta e soprattutto gli ingredienti che hai usato sembrano molto ottimi
RispondiEliminaVeramente buonissima e gustosa questa ricetta,voglio proprio provarla.
RispondiEliminaChe buona questa pasta :-)
RispondiEliminaGustosa ricetta :-) Da provare!
che bella ricetta...complimenti...voglio proprio provarla a fare
RispondiEliminaI pistacchi mi piacciono da morire e questa tua ricetta rientra proprio nei miei gusti...sento già la consistenza sotto i denti!!! Proverò a riproporre il tutto, sperando che venga buona quanto la tua pasta!!!
RispondiEliminaPs Lovetaly lo trovo davvero un sito gustoso!
IMPOSSIBILE FERMARE I BATTITI //PAGINA FB
questa ricetta è decisamente spettacolare! :) complimenti per l'inventiva e .... spero di copiarla presto!
RispondiEliminaBuonissima questa ricetta! Quasi quasi te la copio
RispondiElimina