Oggi ho preparato una primo piatto veloce e gustoso e partecipo al Contest FOODBLOGGER LAB di Pastai Sanniti.
Ecco a voi la ricetta:
Conchiglie rigate con pesce spatola e rucola.
Ingredienti:
150 gr di pasta "conchiglie rigate"
250 gr di pesce spatola
10 gr di pinoli
50 gr di rucola
cipolla lunga q.b.
un cucchiaino di pepe verde in salamoia
3 cucchiai di pangrattato
olio di oliva extravergine q.b.
sale q.b.
Procedimento
In un tegame soffriggete dolcemente la cipolla con un cucchiaio di olio di oliva.
Aggiungete il pepe verde in salamoia e schiacciatelo leggermente.
Unite la spatola precedentemente sfilettata e tagliata a pezzetti, i pinoli tritati grossolanamente e la rucola tagliata, un pò di sale.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata e appena cotta, scolatela e unitela al condimento.
In un tegame fate tostare il pangrattato con un pò di olio di oliva e il sale.
Impiattate le conchiglie e condite con un cucchiaio di pangrattato tostato.
Buon appetito!
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