Oggi nel mio blog vi presento un’Azienda Artigianale Italiana che offre il piacere di deliziare il nostro palato di un gusto unico e naturale grazie alla produzione dei suoi deliziosi biscotti: vi presento il Biscottificio Dorotea di Montaquila (IS), fondato nel 2005 dal sig. Maurizio Massaro che, dopo una lunga esperienza nel settore, ha deciso di competere anche nei mercati Internazionali con il Suo piccolo laboratorio presentando un prodotto di eccellenza Italiana grazie all'alta qualità delle materie prime selezionate e ad un continuo e scrupoloso controllo degli ingredienti impiegati, ingredienti di cui ne viene garantita la massima freschezza.
Vi mostro alcuni di questi squisiti biscotti che ho avuto il piacere di gustare.
I biscotti Dorotea sono biscotti ripieni di gustose confetture all'albicocca, all'arancia, al mirtillo e altri deliziosi gusti, e si presentano in due tipologie i “Dolcetti” e le “Ciambelline”e tutti hanno in comune delle caratteristiche, quella di essere creati seguendo delle ricette semplici come vuole la tradizione, la base di friabile frolla, senza conservanti e senza grassi idrogenati.
Oltre che buoni, i Biscotti Dorotea si presentano in delle confezioni molto belle, eleganti e raffinate, perfette per essere presentate ai propri ospiti o per essere regalate. Inoltre all'interno di ogni confezione, i Biscotti Dorotea, sono racchiusi in dei sacchetti di plastica trasparenti, ben sigillati, che ne garantiscono la freschezza e la morbidezza.
Il biscottificio Dorotea è, infatti, orgoglioso di offrire dei biscotti per una clientela esigente ma che sa apprezzare la qualità e la semplicità.
Provate anche voi questi deliziosi biscotti e vi invito a visitare il sito http://doroteabiscotti.com/ e la pagina di facebook https://www.facebook.com/doroteabiscotti dove, sono sicura, troverete questi biscotti tutti di vostro gradimento.
Oh mamma che bontà...sembrano proprio deliziosi!!!
RispondiEliminaIMPOSSIBILE FERMARE I BATTITI //PAGINA FB