Avete voglia di qualcosa di sfizioso che sia anche genuino? ... e magari non avete abbastanza tempo per cucinare o non avete voglia di cucinare?
Allora vi propongo qualcosa ideale per il pranzo, per una cena veloce o anche per un semplice snack che offra un vero e proprio piacere al vostro palato.
Piadina Loriana … ecco la soluzione, una proposta versatile e creativa, nelle sue mille possibili farciture, che sia dolce o salata, ma sempre garantendo genuinità e tradizione artigianale.
Ed è proprio come vuole la tradizione che Loriana produce le sue Piadine, selezionando accuratamente gli ingredienti genuini, pochi e semplici, tipici della cucina povera di una volta (farina, acqua, sale, strutto o olio) senza aggiungere conservanti, né coloranti e assicurando un prodotto fresco e fragrante a lungo, anche grazie all’atmosfera protettiva della confezione che ne consente una naturale conservazione fuori dal frigo fino a 4 mesi.
Ed è proprio come vuole la tradizione che Loriana produce le sue Piadine, selezionando accuratamente gli ingredienti genuini, pochi e semplici, tipici della cucina povera di una volta (farina, acqua, sale, strutto o olio) senza aggiungere conservanti, né coloranti e assicurando un prodotto fresco e fragrante a lungo, anche grazie all’atmosfera protettiva della confezione che ne consente una naturale conservazione fuori dal frigo fino a 4 mesi.
Loriana è un’Azienda leader nella produzione di piadine romagnole, pronte da gustare e ricche di innovazione, piadine che garantiscono gusto e morbida consistenza, e che vengono presentate in tante varianti, sottile o spessa, grande o piccola, sfogliata o più consistente … o magari arrotolabile … ma comunque si presenta offre pura bontà e sa sempre di “buono”.
Loriana propone un’ampia gamma di piadine ed ha pensato a soddisfare tutti i gusti.
- IGP alla Riminese
- Arrotolabile (All’Olio Extravergine di Oliva – Soffice e Gustosa)
- Sfogliatissima(Soffice e Gustosa – All’Olio Extravergine di Oliva)
- Mini Piada
- Biologica
- Sottilissima
- Piadapizza
- PanPiadina (Casereccia)
- Light (con farina di riso e senza strutto)
- Kamut(con farina di Kamut Biologica)
Ho avuto il piacere di provare la variante Arrotolabile Ricetta Originale.
La Piadina Loriana è veramente semplice da preparare e, per chi come me non ha il testo romagnolo, basta riscaldare una padella antiaderente, mettere la piadina, aggiungere il condimento e nel caso di piadina arrotolabile è possibile preparare dei gustosi rotolini.
Allora cosa ne pensate di queste ottime Piadine Loriana?
La mia famiglia le ha gustate con piacere, sia i grandi che i piccoli. Da oggi nella mia dispensa non mancherà la Piadina Loriana.
Nessun commento:
Posta un commento