mercoledì 10 settembre 2014

Tast Soluzioni per il Catering


Nel mio blog ho il piacere di ospitare i prodotti Tast, articoli in plastica monouso specifici per la ristorazione, che sono progettati e realizzati dalla Bardolet & Co’, Azienda Spagnola che con la sua elevata professionalità offre una vastissima gamma di articoli adatti per tutti i tipi di cibo ed alimenti, per ogni occasione ed esigenza che sia professionale e non, e che soddisfa molti servizi quali catering, pranzi, cocktail e degustazioni varie.




Ogni articolo Tast si distingue per il suo Design unico, moderno, elegante e raffinato, offrendo eccezionale qualità e elevata funzionalità, garantendo allo stesso tempo, se pur con un peso notevolmente ridotto, un’alta resistenza e stabilità.


Parliamo di articoli che sono perfetti “Complementi” per la ristorazione sia per grandi eventi o per piccole occasioni. 



Tast accompagna elegantemente le nostre pietanze, offrendo alla nostra cucina un tocco di raffinatezza, tutti gli elementi presentati appaiono più invitanti ed ogni piccolo antipasto, primo piatto o piccola delizia che sia viene maggiormente valorizzato.



L’Azienda gentilmente mi ha offerto l’opportunità di poter provare direttamente alcuni dei suoi articoli Tast.



Piatti, bicchieri, forchette, cucchiai, spiedini…


….presentati nelle eleganti varianti del bianco e del nero


…dalle forme particolari e singolari





Utilizzerò questi meravigliosi e utilissimi articoli Tast per la presentazione delle mie ricette che mostrerò nel mio blog.

Inizio con il presentarvi una ricetta di un primo piatto sfizioso ma anche veloce da preparare.

Spaghetti con alici, pinoli e melanzane.

Ingredienti: 
1 Melanzana piccola
20-25 pinoli 
5-6 alici (salate)
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b.
Pangrattato q.b.

Preparazione: 
Tagliate la melanzana a cubetti e friggetela in padella con l’olio. Mettetela da parte.
In un tegame saltate il pangrattato con un po’ di olio di oliva, aggiungete un po’ di sale e mettetelo da parte.
In un altro tegame soffriggete dolcemente uno spicchio di aglio con un cucchiaio di olio. Aggiungete le alici precedentemente sfilettate e tagliate a pezzetti, togliete l’aglio, aggiungete i pinoli, ed infine la melanzana a cubetti. Nel frattempo cuocete gli spaghetti e appena pronti, al dente, saltateli nel composto, aggiungendo qualche cucchiaino di pangrattato tostato.


Impiattate.

Ecco pronti gli spaghetti serviti negli eleganti piatti Tast XL (bianco e nero) con il piccolo contorno di pangrattato tostato.




Il piatto Tast XL offre tantissime alternative di presentazione come ad esempio le “Soluzioni Tast”


... l'unione del Piatto Tast XL con Bicchiere XL, una soluzione ideale per tenere i due elementi in una mano e disporre liberamente dell'altra.

Tast offre tantissime soluzioni e presentazioni che vi consiglio di attenzionare nel loro sito www.tast.es.

Shop on-line 

4 commenti:

  1. davvero bellissimi e molto eleganti!
    Annalisa
    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/dolcicreazionidiannalisa

    RispondiElimina
  2. troppo carini e utili :) se ti va passa da me <3

    RispondiElimina