Collaborazione McVitie's
L'inizio della collaborazione con l'Azienda McVitie's è stata veramente piacevole, oltre che rimanere sorpresa dal vasto assortimento che l'azienda mi ha inviato, mi ha fatto piacere ricevere i prodotti accompagnati da una lettera molto gentile e professionale.
Parliamo dell'Azienda McVitie's, delle origini e dei suoi famosissimi biscotti.
· L’Azienda McVitie’s trova le sue origini in Scozia nel 1809 con la nascita di Robert Mcvitie, il quale per realizzare il suo sogno inizia a lavorare come apprendista presso un forno di Dumfries.
· Nel 1830 Robert Mcvitie apre il suo primo emporio ad Edimburgo e comincia a commercializzare i prodotti del suo forno. Negli anni seguenti il piccolo forno lascierà il posto ad una grande fabbrica che si espanderà tantissimo e che si concentrerà nella produzione di biscotti.
· Sarà nel 1892 che Sir Alexander Grant di McVitie’s sfornerà il primo Digestive al mondo.
· Fin da allora diverse generazioni hanno potuto gustare questo biscotto delizioso, realizzato sempre secondo la ricetta segreta.
Proprio per questo, solo McVitie’s è l’unico Digestive originale.
Proprio per questo, solo McVitie’s è l’unico Digestive originale.
· Secondo la ricetta della tradizione, i biscotti Digestive di McVitie’s forniscono un’importante fonte di fibre e vengono fatti con i migliori ingredienti integrali.
· Tutti i McVitie’s sono deliziosi ed adatti ad ogni occasione. Perfetti a colazione, da gustare con tè, caffè, latte, ti accompagnano ogni ora del giorno, per uno snack davvero insuperabile.
Ed ora vediamo insieme i biscotti che gentilmente l'Azienda McVitie's mi ha inviato.
I McVitie's Digestive non contengono coloranti, aromi artificiali e grassi idrogenati e grazie alla loro friabilità e al loro gusto originale, continuerai a mangiarli uno dopo l'altro senza sentirti in colpa.
Le quattro tipologie:
- McVitie's Original Digestive
sono dei deliziosi biscotti di frumento con farina integrale e preparati secondo la ricetta tradizionale. Sono uguali ai Digestive McVitie's del 1892. È questo il segreto per mantenere il loro gusto speciale inalterato negli anni.
- McVitie's Digestive al cioccolato al latte
sono deliziosi biscotti di frumento con farina integrale ricoperti da un velo di cioccolato al latte. La friabilità del biscotto abbinata al sapore del cioccolato crea una vera e propria delizia per il palato.
I McVitie's Digestive al cioccolato vennero lanciati nel Regno Unito nel 1925. Oggi ne vengono vendute 75 milioni di confezioni all'anno, ovvero 52 biscotti al secondo. Queste cifre impressionati non meravigliano di certo chi conosce il sapore irresistibile dei McVitie's Digestive al cioccolato.
- McVitie’s Digestive alla frutta
sono delicati biscotti di pastafrolla alla frutta, con uvetta e delicati cristalli di zucchero.
Adatto ad ogni occasione, è perfetto da gustare in ogni momento della giornata per uno snack davvero irresistibile.
- McVitie's Digestive Ai Fiochi d'Avena
sono delicati biscotti di frumento con farina integrale e fiocchi d'avena.
Sono biscotti la cui friabilità del primo morso lascia il posto a un sapore delicato che ti spingerà a volerne ancora. Tra i prodotti McVitie's che creano più dipendenza, queste delizie dorate dalla forma irregolare ti daranno un solo problema: offrirli agli altri o mangiarli da solo?
Lanciati nel Regno Unito nel 1985, hanno trasformato il momento del tè in tutto il mondo.
Adesso è arrivato il momento di presentarvi alcune ricette che ho preparato.
Tiramisù in biacchiere con biscotti McVitie's Original Digestive
500 gr di mascarpone
100 gr di zucchero
5 uova
200 gr (10 biscotti) di biscotti McVitie's Original Digestive
cacao amaro q.b.
caffè diluito q.b.
un cucchiaino di liquore dolce (io ho utilizzato il cointreau)
100 gr di zucchero
5 uova
200 gr (10 biscotti) di biscotti McVitie's Original Digestive
cacao amaro q.b.
caffè diluito q.b.
un cucchiaino di liquore dolce (io ho utilizzato il cointreau)
Procedimento:
Tritare grossolanamente i biscotti McVitie's Original Digestive.
Tritare grossolanamente i biscotti McVitie's Original Digestive.
Preparate il caffè diluito con la classica caffettiera e lasciatelo raffreddare.
In una ciotola montare a neve gli albumi con metà dello zucchero.
In un'altra ciotola mettete il restante zucchero con i tuorli, poi unite il mascarpone, poi unite a poco a poco gli albumi montati, ed infine un cucchiaino di liquore dolce. Amalgamate bene.
Preparate in bicchieri di tiramisù in questo modo:
uno strato di biscotti McVitie's Original Digestive, un cucchiaio di caffè diluito, uno strato di crema di mascarpone, un pò di cacao amaro setacciato,e poi ancora un'altro strato di biscotti, caffè e crema di mascarpone.
Mettete i bicchieri in frigorifero per almeno 4-5 ore e prima di servire mettete sopra il cacao amaro setacciato.
Ecco pronto il nostro Tiramisù in bicchiere con i biscotti McVitie's Original Digestive
Altra ricetta
Baci e tartufini con i biscotti McVitie's Digestive Ai Fiocchi d'Avena
Ingredienti:
150 gr. di biscotti (10 biscotti) McVitie's Digestive Ai Fiocchi d'Avena
2 tuorli d'uovo
110 gr di zucchero
60 gr di burro
2 cucchiai di cacao amaro
1 cucchiaio di liquore dolce (io ho utilizzato il cointreau)
2 cucchiai di nutella
2 cucchiai di granella di nocciole
100 gr di cioccolato fondente
19 noccioline intere
Procedimento.
Per la preparazione dei baci ho usato uno stampo in silicone a forma di baci
Tritare finemente i biscotti McVitie's Digestive Ai Fiocchi d'Avena e metteteli in una ciotola.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
Spennellate internamente lo stampo dei baci con il cioccolato fondente sciolto e mettete lo stampo del congelatore per qualche minuto per solidificare.
Nel frattempo preparate il composto che metterete dentro i baci. In una ciotola ai tuorli d'uovo unite lo zucchero e amalgamate, poi aggiungete il burro sciolto precedentemente, il cacao amaro, la nutella, il liquore, infine i biscotti tritati e la granella di nocciole.
Estraete dal congelatore lo stampo dei baci e in ogni scomparto mettete una nocciolina intera e riempitelo con il ripieno appena preparato.
Spennellare sopra un'altro strato di cioccolato fondente sciolto per sigillare il ripieno e rimettetelo in congelatore per far raffreddare bene i nostro baci.
Dopo circa 30 minuti estraete i baci dallo stampo avendone cura di tagliare i bordi dei baci.
Ecco il nostro vassoio di baci con i biscotti McVitie's Digestive Ai Fiocchi d'Avena
Con il ripieno avanzato ho formato delle palline e le ho ricoperte alcune con la farina di cocco e altre con la granella di nocciole.
Ecco il nostro vassoio di tartufini con i biscotti McVitie's Digestive Ai Fiocchi d'Avena
A presto con altre ricette con questi buonissimi biscotti.
Ringrazio McVitie's per la gentile collaborazione.
http://www.mcvities.it/
https://www.facebook.com/mcvitiesitalia?fref=ts
ma che bontà! tu sei davero brava ottima idea per i biscotti!
RispondiEliminaSono anche molto belli da vedere, i tuoi dolcetti. Che siano buoni lo do per scontato.
RispondiEliminaSei veramente brava e hai spiegato bene il procedimento di questi deliziosi dolcetti!
RispondiEliminadevono essere davvero ottimi!!!!!!!!
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